|
| | |
| Главная » 2010 » Сентябрь » 27 » Как приготовить шашлык!
19:46 Как приготовить шашлык! |
Вах! Сматры! Бэрётся только малодой барашек ,панымаешь? И используется
мясо вдоль хребта на спине.називается корейка, Запысивай! Снимается с
этого участка сало а мясо можешь с косточкой брать на шяшьлик. Как
маринуешь? Берёшь мяса ложищь туда много люка Слюшай сюда, потом викинь
уксус нафик это хымия негадится. Берёшь сухое не сладкий вино можешь
французский даже и заливаещь мясо чтоб впитало, выжимаещь 1гранат на 2
килограма мяса немножко соли и перца по вкусу ну и есть ещё трави для
шашлика и добавляй по вкусу.Это друг мой классический рецэпть шяшлика! Можно
добавиць в маринад немного оливкового масла именно настоящего
испанского. Фсо Это будет настоящий щяшьлик! Уксус и лимон сушат мясо
придают ему жёсткий вкус. Из свинины шашлык готовится из других частей
он бывает очень вкусный но ужэ нэ настящый. Из говядины шашлык
не готовится никогда. Из курицы готовится используются все части но
маринуется другим маринадом на основе чеснока вместо лука я делаю с
чесноком мелко натёртом иди давленном и натираю растительным маслом
добавляю специй. Попробуешь пальчики оближишь
|
Просмотров: 702 |
Добавил: derev
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
|
| Статистика
| |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|