derev | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Награды: 8
Статус: Offline
| Пролог Есть такая гряда гор в Крыму - Ай-Петри. И там бывают огромной силы ветра. Этот стих я написал в последний день, когда навсегда уезжал из Крыма, где я родился и сильно его любил и люблю, Уезжал в другую далёкую страну...
Прощанье с Ветром
Ай-Петринский ветер холодный задул Холодные губы ты злобно надул Ай-Петринский ветер нетрогай ты птиц Ай-Петринский ветер! И слёзы с ресниц.
Ай-Петринский ветер меня разозлил! А помнишь как летом ты ласковым был А помнишь как в детстве за мною скакал И ласковой лапой со мною играл
А в юности ветер ты с морем дружил Какую ты песню для моря сложил! И пел ты у моря и волны кружил. О, юноша ветер!Как счастлив ты был!
Ай-Петринский ветер ещё молодой Я снова как ветер, я снова с тобой! Как другом я ветром своим дорожил И новую песню мне ветер сложил.
С Ай-Петринским ветром я с детства дружу Я с ветром прощаюсь, и вот ухожу... Прощай мой товарищ, и мой господин. Ну что же поделать. Ты будешь один.
И волосы ветер мне растрепал И ветер собакой за мною бежал. Потом на прощанье подул мне в глаза, И высеклась ветром скупая слеза.
|
|
| |
Инфо | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Награды: 0
Статус: Offline
| заберает!!!!!! Знакомо это чуйство!
|
|
| |