Сашкин сайт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: KoE  
Общение по техническим вопросам с админами соседних сайтов:)
derevДата: Суббота, 20.06.2009, 10:02 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Бог сайта и форума За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
Рассказываем о развитии Своих сайтов, плановых работах, и куда чего нужно поместить и как что будет дальше.

derevДата: Суббота, 20.06.2009, 10:08 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
russur, по поводу того что мало заходит людей. Может кинуть тебе прогу для прогона по каталогам Page Promoter не сразу но пойдут я думаю. Программа очень простая и удобная.

russurДата: Суббота, 20.06.2009, 11:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 1
Спасибо за предложение, но я что-то подобное уже запускал. А ты сам её использовал, какой эфект? Если честно, может моё мнение и ошибочное, но пока меня удовлетворяет посещение роботов из яндекса и гугла. Участвую в топ 100 рамблера, хотя естесственно, особого эфекта это не принесет. Сеёчас голова болит по поводу контента. Не хочу следовать советам укозевцев и забивать шлаком все страницы. Хочется какого то отборного продукта, и при этом не быть скушными. Пытаюсь и вроде получается, привлечь пользователей на создание своих рубрик. За не имением каких то особых познаний в какой либо области, хочу предоставить возможность для других. Например у меня скоро откроется рубрика "Здоровье". Моя знакомая, которая с давних времён помешана на методах нетрадиционной медицины и вской фитотерапии, очень хочет поделиться этим со всеми. Давно собирала материалы со всех источников и я ей выделил отдельный блог для этого. В общем что-то в этом духе. Пока буду думать в этом направлении. Хотя если честно голова забита другим, что делать с дизайном. много нерешёных проблем. Кстати я устранил проблему с мозилой.

Добавлено (20.06.2009, 11:05)
---------------------------------------------
Кстати, зачем отключил редактирование своих постов пользователями smile И ещё, я почему то не могу установить аватар у тебя на сайте? в чем дело?

derevДата: Суббота, 20.06.2009, 12:31 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Я использовал эту прогу и она мне очень понравилась, говорят народ потянется через пару месяцев. И кроме того, я активно приглашаю людей на сайт. Пишу в подписи ссылку на сайт если я на других форумах.
Кстати тут в твоём профиле нет ссылки на твой сайт, помести её.
Редактирование постов я не отключал но проверю. Просто пользователям нельзя многое я перевёл тебя в проверенные. Попробуй можешь ли ты редактировать и вставлять аватары.
Здоровье это интересная тема. Но важно чтоб гиперссылки были на источники ,смотреть кто автор и упоминать его. Некоторые источники вообще не разрешают перепечатку. А если сама она будет писать своё, так это прекрасно.

russurДата: Суббота, 20.06.2009, 13:01 | Сообщение # 5
Рядовой
Ну за порядком добавления материалов я буду следить и о правилах расскажу, думаю всё будет тип-топ.
По-поводу программы, я думаю можно будет попробовать. Кстати, я тебя неправильно понял по поводу счётчиков. Я думал ты говоришь о счётчике "кто был на сайте", его я скрыл, а потом понял, чтоты про счётчики посещаемости, я их установил ) Спасибо за новый статус, теперь появилась кнопка "правка" ) а вот с аватаром, что-то не пойму. не хотит, пишет: You are trying to do illegal action! Добавил аватар в unet. должно обновиться.
Вижу тут вас целая бригада ))5 админов, 2 модера, с такой командой я думаю, всё получится )

derevДата: Суббота, 20.06.2009, 13:45 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Была и сейчас Разрешена добавка аватаров у меня .
Кстати мне не понравилось у тебя на главной официоз типа "Уважаемые пользователи!" его желательно сократить до минимума или перенести с главной вместе с музыкой Музыку в блок баннер анимации мелькает над музыкой сильно вобще баннеры мелькающая быстро анимация отпугивает народ . Шапку тоже сократить бы сделать чуток поуже.
Там пустые места где слово "вход" например. Сделай чтобы, человек сразу переходил непосредственно к информации.
А теперь в мозилле сайт смотрится ровно, класс!
В блоке "Интересные факты" у меня отображается картинка, а текст нет, какие-то типа квадратики и закорючки в них белые.
Вот всё что нарыл я:)

russurДата: Суббота, 20.06.2009, 13:58 | Сообщение # 7
Рядовой
По -поводу музыки, у меня есть отдельная страница со всеми радиостанциями, а на главной это типа приветствия, я недавно установил специально, дла поднятия настроения, там всего лишь одна песня, хит месяца европы+. По поводу "уважаемых..." всё таки, это у меня как рекламная акция и я уделил ей большое внимание, чтобы привлеч к помощи самих участников. Чтобы при первом посещении, они не удивлялись, что сайт "полупусто" и знали, что развитие продолжается и всё только начинается, и в развитии они могут поучавствовать сами. Так что воспринимай её, как рекламу, а когда она станет неактуальна, я конечно её уберу. То, что у тебя каракули вместо букв в блоке"интересные факты" это проблема кодировки мозилы, я попробую решить её в ближайшее время.
Кстати у тебя в главном меню как -то не вписываются в общий дизайн, подменю. Сам дизайн оформлен в очень аккуратном стиле и голубые "укозовские" подменю, как то не в тему. А так то всё довольно удобно smile

derevДата: Суббота, 20.06.2009, 15:34 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Исправился, я хотя мне голубенькие нравились, Ну что предлагаешь убрать совсем подменю и сделать по другому в другом месте?
Думаю всё ж верх сайта себе подсократи немножко, туда человек первым делом смотрит заходя, и осветли сайтик ещё.

Как в армии говорят " Товарищи солдаты сапоги это ваше лицо...." biggrin

russurДата: Суббота, 20.06.2009, 15:52 | Сообщение # 9
Рядовой
ага, вижу. Да так намного лучше. По поводу того, что осветлить, я уже думал. Сам понимаешь, что значит изменить дизайн, это практически всё начинать сначала. Ведь почти все формы я сам загонял и рисовал. Так что кординальных изменений я всё таки делать не буду, а осветлить, я с тобой согласен нужно. Я посторояюсь сделать всё что смогу, хотя пока слабо представляю как lumped

derevДата: Суббота, 20.06.2009, 16:05 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Я в дизайне не силён увы, у меня стандартный я менял цвета только у информера форума и новостей но не в самом информере а в блоке.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025