Сашкин сайт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: KoE  
Форум » Любимый форум » Кулинарное творчество » НА ТЕМУ РЫНОК - БАЗАР НА ТЕМУ (сведения о кажется известном но под другим углом зрения)
НА ТЕМУ РЫНОК - БАЗАР НА ТЕМУ
KoEДата: Среда, 06.05.2009, 13:50 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 217
Награды: 6
Репутация: 83
Бог сайта и форума За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 6
Статус: Offline

как правильно раскатывать и закатывать губу т.е. на что ориентировать. советы друг другу
 
KoEДата: Среда, 06.05.2009, 14:00 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 217
Награды: 6
Репутация: 83
Бог сайта и форума За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 6
Статус: Offline
Как много вкусных слов:
тушенка
сгущенка
кетчуп
майонез
...
что вызывает ностальгию ...что опасение ...и много такого что сами не готовите
зато как б сьели ! или по-необходимости всеравно пользуетесь
Сколько процентов еды вы готовите сами? И из чего?
Как выбрать ? Как обойтись своими силами ...Или исклюзив происхождения вкуснятины
....
Нежные пальчики прекрасных цейлонок собирали самые нежные листочки....
....вы представляете эти нежные пальчики? Что каждый день под палящим солнцем
при дефиците воды ....
...
т.ч. есть о чем поговорить...Прошу!
 
derevДата: Четверг, 07.05.2009, 08:37 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 290
Награды: 8
Репутация: 21
Бог сайта и форума За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 8
Статус: Offline

А что может и нежные, канешно потом они огрубляются, но это потом когда вахту здавать. happy
А кремом маслом смажут и пальчики как новые.Ну и не собирают пальцами а стригут скорее:)

 
KoEДата: Четверг, 07.05.2009, 15:19 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 217
Награды: 6
Репутация: 83
Бог сайта и форума За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 6
Статус: Offline
Чай я завариваю кипятком ... нежно!))
biggrin
*******************************************************************************************
==== Красная икра ====
Shikotan...... наши Курилы
=== * ===

вспороть кр.рыбу(горбуша)

достать икру и , что бы можно было ее есть , отмыть от пленок

и получится "как в банке" но не соленая

соленость определяется картофелиной ..как всплыла - значит рассол готов

Потом этой соленой водой заливается икра.
Через пару минут все это дело вешают в марлю — и ждут когда стечет.

Пока хлеб нарежешь, маслом намажешь, уже можно и икру доставать.

все ...
... для себя люди делают.


Сообщение отредактировал KoE - Четверг, 07.05.2009, 15:19
 
derevДата: Четверг, 07.05.2009, 15:40 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 290
Награды: 8
Репутация: 21
Бог сайта и форума За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 8
Статус: Offline
Очень жалко бедную горбушу... но вот икру я люблю... такое противоречие
 
sonetДата: Четверг, 07.05.2009, 18:54 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 89
Награды: 4
Репутация: 24
Бог форума За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 4
Статус: Offline
Надо же как интересно готовят икру! Как ни крути, а все равно она сырая. пусть с солью, пусть стекла как положено, но сырая! У нас, за неимением красной рыбы готовят икру из щуки и другой озерной рыбы. Говорят. есть можно. На здоровье.
А чай тоже завариваем кипятком, незнаю про нежность, но чтобы струя кипятка. которая лбется в заварочный чайник, подольше контактировала с воздухом. То есть кипяток поднять повыше. и лить помедленнее. Почему то так получается вкуснее.

Про вксные слова - тушенка на крайний случай или в походы, кутчуп - ни за что, уж очень напоминает томатную пасту. А сгущенка для растворимого кофе или на выпечки. А вот майонез - почти всегда, зная, что это на самом деле такая несъедобная штука.....

Сообщение отредактировал sonet - Четверг, 07.05.2009, 18:57
 
derevДата: Четверг, 07.05.2009, 19:02 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 290
Награды: 8
Репутация: 21
Бог сайта и форума За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 8
Статус: Offline
Очень вкусно! А чай попробую так лить!
 
ДжонДата: Четверг, 16.07.2009, 18:52 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 30
За уважение народа
Награды: 2
Статус: Offline
Майонез можно и самому сготовить: желтки, растительное масло, горчица и уксус. Плюс специи. Вреда от такого нет, а по вкусу как фабричный.
 
derevДата: Пятница, 17.07.2009, 12:54 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 290
Награды: 8
Репутация: 21
Бог сайта и форума За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 8
Статус: Offline
Надо будет попробовать, только как мешать?
 
ДжонДата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:02 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 30
За уважение народа
Награды: 2
Статус: Offline
Растирать в той же последовательности, как указано. На работе коллега сама делает.
 
Форум » Любимый форум » Кулинарное творчество » НА ТЕМУ РЫНОК - БАЗАР НА ТЕМУ (сведения о кажется известном но под другим углом зрения)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024