Сашкин сайт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KoE  
Форум » Любимый форум » Кулинарное творчество » "Курочка в мурашках "
"Курочка в мурашках "
РыбкаДата: Четверг, 23.04.2009, 18:56 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Награды: 3
Репутация: 50
Бог сайта и форума За уважение народа
Награды: 3
Статус: Offline

* 12 куриных голеней (вообще, можно использовать любые части курицы)
* 1 банка консервированного горошка
* 250 г майонеза
* 2 ч. л. аджики
* соль, перец

Подготовить мясо. Помыть, обсушить, посолить и поперчить.
В отдельной посуде смешать майонез, аджику и горошек (жидкость предварительно слить).
Положить в соус курицу и оставить на 45 -60 минут.

Положить курицу с соусом в форму (форму ничем не смазывать) и поместить в предварительно нагретую до 200 градусов на 1 час (может немного больше, как курочка зарумянится), на средний уровень духовки.

Курочка получилась очень вкусная, ароматная, немного остренькая....

Рецепт с форума Кухарки от Марины-Эмералд.
 
Форум » Любимый форум » Кулинарное творчество » "Курочка в мурашках "
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024