Вкусные розочки
3 стакана муки
1 пакет афкат афия (если мука обычная) (разрыхлитель)
1 банка эшель (кефир)
200 гр. маргарина
3 желтка
Все это смешать, сделать тесто.
Раскатать в виде прямоугольника (для тех, у кого противень небольшой, тесто разделить на две порции). Сверху намазать взбитые 3 белка (оставшиеся) с полстаканом сахара. Посыпать мелко нарезанными орехами. Скрутить в рулон (не туго), нарезать аккуратно этот рулетик на ломтики. Повернув на плоскость выложить ими противень. Не густо, так как розочки немного подойдут.
Можно приглашать гостей к чаю, кофе.
Все, печь при температуре 180-200 градусов, пока белок не зарумянится.
Рецепт Израильского сообщества, поэтому такие названия непонятные в составе
Источник: http://boti.ru/node/31522
П.С.: вместо кефира можно тёплое молоко взять.