Грибы с куриным фаршем Ингредиенты:
1 Шампиньоны (с большими шляпками),
2 лук,
3 куриные грудки,
4 сыр,
5 сметана 20%
6 специи (по желанию)
Приготовление:
Вырезать ножки от грибов, мелко нарезать.
Лук мелко нарезать
Обжарить ножки на растительном масле, при этом посолить, примерно пол чайной ложки, к ним добавить нарезанный лук- обжаривать вместе. Немного остудить.
Я взяла грудки цыпленка, т.к. мне нужно было всего две не больших (собственно не важно цыпленок или курица, смотря сколько грибов у вас для фаршировки).Измельчила до фаршеобразного состояния в блендере (чаше), добавила туда ж пол маленькой банки сметаны, тёртый сыр (брала пармезан, можно российский...кому что нравится) и наши обжаренные лук и ножки. Всё это дело опять прокрутила до образования фарша.
Духовку ставим разогреваться на 180 градусов, а сами в это время наполняем шляпки.
Шляпки отправляем в духовку минут на 20-25. можно посыпать тёртым сыром за пару минут до готовности.